Евгения Никитина

Описание классов
Наше психологическое состояние зависит от особенностей нашего восприятия себя и мира, поэтому чтобы наладить и стабилизировать своё психологическое самочувствие, необходимо изменить эти особенности. Йога поможет развить позитивное мышление, стать более сильным, осознанным, уверенным, поможет найти себя и свой путь к свободе, к счастью. Йога наполняет сердце любовью и радостью жизнь.

На занятиях Женя использует методы и техники, позволяющие безопасно освоить асаны, учитывая индивидуальные особенности каждого ученика. И заодно гармонизировать своё психологическое состояние.

Цитата
«Йога для меня – это единство души, тела и разума, моё спокойствие и счастье, которым я готова делится со всеми. Преподаю йогу с любовью и по любви. Люблю что делаю, делаю что люблю!

Смысл моей жизни заключается в развитии себя и мира, в помощи нуждающимся. Развитие — это жизнь, а помогая другим, мы помогаем себе, так как мы все едины.

Вдохновляюсь своими учениками, видя их счастливые глаза после практики. Люблю людей.

Мой девиз: Успех приходит к тем, кто в него верит, и много трудится!»
Образование

Образование

Личная практика йоги с 2010  года.
Дипломированный преподаватель по хатха-йоге Московского университета йоги и Санкт-Петербургского института восточных методов реабилитации,
Сертифицированный преподаватель по AntiGravity и йоге в воздухе,
Сертифицированный преподаватель Центра йоги «Тапас» Александра Шипкова,
Курс «Анатомическая йога», «Сакральное пеленание»,
Обучение в школе йоги «108»,
Обучение по йога-терапии в Санкт-Петербургском институте восточных методов реабилитации,
Курс 75HR Jivamukti Yoga Teacher Training.
Made on
Tilda